Loburg 47, 48346 Ostbevern

 

 

Hochzeit

Wir machen Ihren Tag einzigartig!

 

 

Unsere Speisekarte


Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

STRUWEN TO GO!       


Karfreitag 11.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Bestellen Sie Ihre Struwen einfach per Telefon (02532 5180) und holen sie zum gewünschten Zeitpunkt ab.


frische münsterländer Struwen                            Stück        1,20 €

Apfelmus                                                                          Portion      1,30 €


Wer der Umwelt zuliebe auf Verpackungsmaterial verzichten möchte, bringt einfach einen Topf von zuhause mit!


Angebot zu Ostern!


Liebe Gäste, da ist es, unser Takeaway-Angebot, mit viel Liebe für Sie zusammengestellt! Unsere Gerichte sind alle hausgemacht und werden in Vakuum-Beuteln eingezogen. Sie müssen es daheim nur noch erhitzen und mit ein paar Handgriffen auf den Teller bringen!

Wählen Sie aus dem folgenden Angebot und bestellen Sie uns bis zum 30.03.2021, 18.00 Uhr, damit wir genau planen können und keine Lieferengpässe haben.


Abholen können Sie es am Karsamstag, 03.04.2021 von 11.00 Uhr und 14.00 Uhr.

 

Vorspeisen:

Spargelsalat mit Couscous, Kirschtomaten, Rucola

und Walnusskernen                                                                       pro Person              9,50 €

Klare Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Blumenkohl und Markklößchen

                                                                                                                 pro Liter              12,00 €


Hauptgerichte:


Kräuterrahmgeschnetzeltes vom Hähnchen                           pro Portion           9,20 €

Geschmorte Keule vom Weidelamm in Thymianjus             pro Portion         13,90 €

gebratenes Lachsfilet mit Bärlauch                                            pro Portion         13,50 €

Rindsrouladen „Hausfrauen-Art“ in eigener Sauce               pro Portion        11,50 €

Gnocchis mit Blattspinat, Pinienkernen und Ricotta          pro Portion           9,50 €


Beilagen:

Rosmarinkartoffeln                                                                 pro Portion          4,00 €

Kartoffelgratin                                                                           pro Portion           4,00 €

gebratenes Frühlingsgemüse (Möhren, Brokkoli,

Frühlingslauch, Champignons)                                          pro Portion           4,00 €


Desserts:


Panna Cotta mit Himbeercoulis                                       pro Portion              4,50 €

Herrencreme                                                                             pro Portion             4,50 €


Zusätzlich bieten wir noch unser leckeres Salatdressing zum mitnehmen an:


Traubenkernöl-Dressing                                                                           250 ml         4,50 €


On Top haben wir gemeinsam überlegt, dass trockene Ostern nix bringen! Wir bieten daher zu jedem Gericht auch den passenden Wein.


Weißer Gutedel trocken, Weingut Julius Zotz, Baden      0,75 l Flasche    6,50 €

Spätburgunder Weißherbst Kabinett halbtrocken,

Weingut Julius Zotz, Baden                                                          0,75 l Flasche    7,20 €

Primitivo Larinum, Farnese, Apulien, Italien                         0,75 l Flasche    8,00 €

Kaffee- Spezialitäten

  • Espresso
  • Doppio
  • Cappuccino
  • Latte Macchiato
  • Milchkaffee   
DigestifBier
Sasse Münsterländer Lagerkorn
V.S.O.P. Der Digestif aus Weizen und Malz, vier Jahre im Barriqueausbau gereift 2 cl

Chiemseer Hell

Malzig, mild, süffig und langer Abgang

Sasse Cigar Special
Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift, 2 cl

Aktien Zwickl Kellerbier

Das leicht opale Kellerbier präsentiert sich in einer Farbe die an Nussbaumholz erinnert.

Sasse Kakao mit Nuss  
Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen,  2cl       

Craftwerk Hop Head 7 American IPA 

fruchtig-hopfig

Der intensiv herbe siebenfache Hopfenrausch dieses IPAs aus Cascade, Centennial, Chinnok, Herkules, Taurus, Magnum und Simcoe wird jedem wahren Hop Head den Kopf verdrehen!


Grafschafter Kräuterwacholder  
aus Weizen und Wacholderbeeren der Grafschaft Bentheim   2 cl
Lindemans Kriek 
Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis
Sasse Williams Edelbrand 
aus vollreifen Birnen, schonend vergärt 2 cl

Sasse Münsterländer Himbeergeist
Himbeer vom Hof Grothues-Potthoff, Senden 2cl

Nonino Grappa Monovitigno 
Il Moscato, aromatisch und blumig 2 cl

Grappa NONINO Riserva, Antica Cuvée 
in alten Sherry-Fässern gereift, 2 cl

Sasse Marille mit Honig  
Die Marille oder hochdeutsch Aprikose zählt zu den Rosengewächsen. Sie bietet dem Brennervielfältige Möglichkeiten 2 cl

Gourmet-Frühstück


  • Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft
  • Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
    hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
    Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs
  • Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
    frische Früchte
  • Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt
  • Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
    gebratener Speck, Rühreier


Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180


Öffnungszeiten Restaurant

Montag

16:00 - 22:00 Uhr

Dienstag

16:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch

16:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag

Ruhetag

Freitag

08:00 - 22:00 Uhr

Samstag

08:00 - 22:00 Uhr

Sonntag

08:00 - 22:00 Uhr

Warme Küche

Montag - Mittwoch

ab 17:30 Uhr

Freitag -Sonntag

ab 12:00-14:00 Uhr u.
abends
ab 17:30 Uhr

oder nach Vereinbarung