Loburg 47, 48346 Ostbevern

02532/5180

 

 

HOchzeit

Wir machen Ihr Fest einzigartig

 

 

eingeschränkte Öffnungszeiten

Mitwoch

ab 16:00 Uhr

Freitag

ab 17:00 Uhr

Samstag

ab 17:00 Uhr

Sonntag

ab 11:00 Uhr

Unsere Speisekarte


Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

Vorspeisen 


  • Bruschetta

    feine Tomatenwürfel, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und geröstetes Brot

  • Gebratene Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark

  • Suppe von der Kirschtomate mit Kräutern und Röstbrot

  • Aromatische Kraftbrühe vom Rind

    mit bunter Einlage und Petersilie

  • Kleines Salatschiffchen


Hauptgerichte


  • Pulled Pork Burger

     Pulled Pork/Tomate/Zwiebeln/Gewürzgurke/Grünzeugs

     im Brioche-Bun, dazu Pommes Frites

  • Bunte Sommersalate in Traubenkernöl-Dressing, dazu Röstbrot

    wählen Sie dazu:

                                                 gebratene Hähnchenbrust                                                         

    Garnelen in Knoblauchöl                  

    gebratenes Zanderfilet                  

  • Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Kräuterquark

  • Rückenschnitzel vom Duroc-Schwein mit Spiegelei auf Röstbrot,

    umlegt mit frischen Salaten

  • Rindfleisch „Münsterland Art“ mit Zwiebelsauce und Kartoffelrösti

  • Frische holländische Matjesfilets mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

  • Von der Grillplatte
    Angus Rumpsteak 220g
            Rip Eye Steak 220g                  
                Flanksteak vom Rind 200 g      
                Schweinerückensteak 180 g    

    Alle unsere Steaks servieren wir wahlweise mit Bergpfeffersauce oder Kräuterbutter
     
    Beilagen:
               geröstete Zwiebeln                  
                        kleiner gemischter Salat                
                      Rosmarinkartoffeln                        
                     Pommes Frites                                


Dessert

 

  • Mouse au chocolate

  • Vanilleeis mit frischen Erdbeeren aus der Region

  • Obstreigen mit hausgemachtem Eis von der weißen Schokolade und Himbeercoulis

Kaffee- Spezialitäten

  • Espresso
  • Doppio
  • Cappuccino
  • Latte Macchiato
  • Milchkaffee   
DigestifBier
Sasse Münsterländer Lagerkorn
V.S.O.P. Der Digestif aus Weizen und Malz, vier Jahre im Barriqueausbau gereift 2 cl

Chiemseer Hell

Malzig, mild, süffig und langer Abgang

Sasse Cigar Special
Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift, 2 cl

Aktien Zwickl Kellerbier

Das leicht opale Kellerbier präsentiert sich in einer Farbe die an Nussbaumholz erinnert.

Sasse Kakao mit Nuss  
Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen,  2cl       

Craftwerk Hop Head 7 American IPA 

fruchtig-hopfig

Der intensiv herbe siebenfache Hopfenrausch dieses IPAs aus Cascade, Centennial, Chinnok, Herkules, Taurus, Magnum und Simcoe wird jedem wahren Hop Head den Kopf verdrehen!


Grafschafter Kräuterwacholder  
aus Weizen und Wacholderbeeren der Grafschaft Bentheim   2 cl
Lindemans Kriek 
Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis
Sasse Williams Edelbrand 
aus vollreifen Birnen, schonend vergärt 2 cl

Sasse Münsterländer Himbeergeist
Himbeer vom Hof Grothues-Potthoff, Senden 2cl

Nonino Grappa Monovitigno 
Il Moscato, aromatisch und blumig 2 cl

Grappa NONINO Riserva, Antica Cuvée 
in alten Sherry-Fässern gereift, 2 cl

Sasse Marille mit Honig  
Die Marille oder hochdeutsch Aprikose zählt zu den Rosengewächsen. Sie bietet dem Brennervielfältige Möglichkeiten 2 cl

Gourmet-Frühstück


  • Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft
  • Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
    hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
    Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs
  • Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
    frische Früchte
  • Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt
  • Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
    gebratener Speck, Rühreier


Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180


Öffnungszeiten Restaurant

Montag

16:00 - 22:00 Uhr

Dienstag

16:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch

16:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag

Ruhetag

Freitag

08:00 - 22:00 Uhr

Samstag

08:00 - 22:00 Uhr

Sonntag

08:00 - 22:00 Uhr

Warme Küche

Montag - Mittwoch

ab 17:30 Uhr

Freitag -Sonntag

ab 12:00-14:00 Uhr u.
abends
ab 17:30 Uhr

oder nach Vereinbarung