Unser FischMenü und vegetarischen Menüs

Eine Auswahl  bestehend aus

Suppen

  • Klare Tomatensuppe mit feinen Tomatenwürfeln und frischen Gartenkäuten
  • Cremesuppe von wahlweise Champignons, Brokkoli, Blumenkohl, Pfifferlingen, Steinplizen, usw. mit gekräuterter Sahnehaube oder gerösteten Pinien-oder Kürbiskernen
  • Lauchcreme mit gekräuterter Sahnehaube und Croutons
  • Spargelcremesuppe (Saisonbedingt).

Vorspeisen
kalt  und warm

  • Fischteller: Lachs, Forellenfilet, Shrimps an korrespondierenden Saucen
  • Shrimpscocktail oder Gemüsecocktail an bunten Blattsalat mit diversen Dressings
  • Terrine oder kalte Schaumbrote von Gemüse oder Fisch mit diversen Dips
  • Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce, Salatgarnitur
  • Italienische Vorspeisen: eingelegte Paprika, Zuchini, Auberginen, Champignons, Oliven usw.
  • Lachsfilet auf buntem Gemüse oder Kräuterreis, wahlweise Basilikumschaum, Pommery-Senf-Sauce, Rieslingschaum
  • Grüne Bandnudeln unter Steinpilz-Kräuter-Sauce
    Fischroulade auf Nudeln oder Reis, Gemüsegarnitur
  • Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

Hauptgerichte

  • In Oliven-Knoblauch-Öl gebratene Black-Tiger Garnelen auf gewoktem Gemüse
  • Lachsfilet unter der Oliven-Kräuter-Kruste
  • Gebackener Lachs mit Zitrone, Thymian und Knoblauch
  • Zanderfilet auf marinierten Belugalinsen
  • Seehechtfilet unter der Kartoffelkruste
  • Red Snapper in Curry-Jaipur gebraten
  • Rotbarschfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse

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