Unsere Dessertsmenüs

Eine Auswahl  bestehend aus

  1. Vanilleeis mit Früchten oder warmen Saucen
  2. Vanilleeis durchzogen mit feiner Schokolade
  3. Herrencreme
  4. Panna Cotta mit Himbeercoulis
  5. Mango-Maracuja-Joghurt-Creme
  6. Erdbeercreme (Saisonbedingt)
  7. Mandelcreme, Caramelcreme, Zimtcreme, gebratener Christstollen an Orangensauce
  8. Zitronen-, Welfen-, Wein-, Schokoladencreme
  9. Orangen-Joghurt-Creme, Waldfrucht-Joghurt-Créme, Pfirsich-Joghurt-Créme
  10. Mousse au chocolate von weißer, brauner oder marmorierter Schokolade
  11. Kirschmousse
  12. Kokoscreme
  13. Dessertteller „Mersbäumer“ (Dessertvariation)
  14. Westfälische Quarkspeise
  15. Obstsalat oder Variation von heimischen und exotischen Beeren und Früchten
  16. Rote Grütze


Lassen Sie sich für Ihren Anlass von uns individuell beraten!