1. September bis 19. Oktober 2025
20. Oktober bis 22. Dezember 2025
25. & 26. Dezember 2025 von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Am 31. Dezmeber ab 19:00 Uhr
11. Januar bis 15. April 2026
14. Februar und 07. März 2026 ab 18:30 Uhr
05.04.2026 ab 09:30 Uhr
Spanische Spezilitäten in bunter Vielfalt, egal ob warme oder kalte Tapas.
Warme Tapas
gebratene Chorizo, Gambas al ajillo
gebackene Rosmarinkartoffeln, Albondigas
gebratener Schafskäse mit Serranoschinken
Pimientos de padron, gebackene Tintenfischringe,
maurische Spieße
Suppe von der Strauchtomate
Kalte Tapas
Serrano-Schinken, marinierte Zucchini
eingelegte Oliven, Auberginen,
Balsamico-Champignons, eingelegte Paprika
Artischocken, Datteln im Speckmantel, Pintxos mit
Thunfisch-Tapenade und Serranoschinken, Ziegenkäse
und Feigenmarmelade,
Frischkäsedip mit Datteln und Frühlingslauch, Aioli
Salatbar
bunte Rohkost, winterliche Blattsalate, zweierlei Dressing,
spanischer Salzkartoffelsalat
Hauptgerichte
Paella mixta mit Meeresfrüchten und Hähnchen
Mallorquinischer Ochsenbraten in eigener Sauce
Hähnchenbrust mariniert mit einer Sauce aus Zwiebeln,
Tomaten und Paprika, Kartoffel-Tortilla
Dessert
Crema catalana,
gegrillte Ananas, Eiscreme
Churros mit warmer Schokoladensauce
Änderungen vorbehalten.
Es erwartet Sie eine bunte Vielfalt an kalten und warmen Tapas.
Chorizo frito Gebratene Chorizo, Gambas al ajillo Gambas in Knoblauchöl, Patatas al romero Gebackene Rosmarinkartoffeln,
Queso frito de Oveja con Jamón Serrano Gebratener Schafskäse mit Serranoschinken, Datteln im Speckmantel, Albondigas Hackbällchen in Tomatensauce, Croquetas Kroketten von Oliven, getrockneten Tomaten und Schafskäse, Calamari fritti Frittierte Tintenfischringe,
Champignons Champignons mariniert, Jamón Serrano Serranoschinken,
Olivas Eingelegte Oliven, Verduras marinadas Mariniertes Gemüse und vieles mehr.
und vieles mehr anschließend Suppe und Dessert.
07. März u. 14. Februar
ab 18:30 Uhr
Ostern 2025
ab 09:00 Uhr
Ostern 2026
ab 09:00 Uhr
Kosten pro Person: 37,50 €
Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.
oder telefonisch bestellen:

Es wartet ein Reichhaltiges und buntes Frühstückbuffet auf sie.
Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft,
ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Konfitüre, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, verschiedene Eierspeisen, frische Crêpes in verschiedenen Variationen und vieles mehr.
Abschließend Suppe und Dessert.
Unsere besonderen Angebote:
Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft,
ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Konfitüre, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, Rühreier,
frische Crêpes in verschiedenen Variationen und vieles mehr, abschließend Suppe und Dessert.
ssert.
19. April 2026
ab 09:30 Uhr
Ostern 2027
ab 09:30 Uhr
Ostern 2026
ab 09:00 Uhr
Kosten pro Person: 36,70 €
Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.
oder telefonisch bestellen:

Ausgefallene häppchen treffen auf klassische Komponeten.
Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft, Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Marmelade, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, Frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, Rühreier
Kaffee, Tee oder Kakao, OrangensaftKaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft, Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Marmelade, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, Frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, Rühreier
Kosten pro Person: 22,90 €
Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.
oder telefonisch bestellen:

Wir bieten ihnen eine Auswahl an kaltem Buffet, warem Buffet, Suppen, und Desserts.
Vorspeisen:
Vitello Tonato, Datteln im Speckmantel, Westfälischer Knochenschinken auf Honigmelone, Rauchlachs, Wildrücken mit Preiselbeeren, Roastbeef, Serranoschinken, aromatische Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage, Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Orange und Ingwer,...
Hauptgerichte:
Gebackenes Lachsfilet an Rote-Bete-Limettensauce, in altem Balsamico geschmortes Weiderind, Mariniertes Huhn und Schwein am „Feuerspieß“ mit Pfeffer-Hollandaise, Gewürzrotkohl, Brokkoli, Blumenkohl, Ragout von Wintergemüsen, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelrahmgratin, Kartoffelpüree mit jungem Knoblauch,...
Desserts:
Mousse au Chocolate, Grießflammerie mit Vanille und Pflaume,....
und vieles mehr...
Änderungen vorbehalten.
Festlich und köstlich ist unser Motto. Kulinarisch bieten wir ihnen so einiges.
Vitello Tonato, Datteln im Speckmantel, Westfälischer Knochenschinken auf Honigmelone,Rauchlachs, Wildrücken mit Preiselbeeren, Roastbeef,
Festlich und köstlich ist unser Motto. Kulinarisch bieten wir ihnen so einiges.
Vitello Tonato, Datteln im Speckmantel, Westfälischer Knochenschinken auf Honigmelone, Rauchlachs, Wildrücken mit Preiselbeeren, Roastbeef, Serranoschinken, Gebackenes Lachsfilet an Rote-Bete-Limettensauce, in altem Balsamico geschmortes Weiderind, Mariniertes Huhn und Schwein am „Feuerspieß“ mit Pfeffer-Hollandaise, Gewürzrotkohl, Brokkoli, Blumenkohl, Ragout von Wintergemüsen, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelrahmgratin, Kartoffelpüree mit jungem Knoblauch, Aromatische Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage, Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Orange und Ingwer, Mousse au Chocolate, Grießflammerie mit Vanille und Pflaume und vieles mehr...
25. u. 26. Dezember 2025
12:00 bis 14:00 Uhr
25. u. 26. Dezember 2025
12:00 bis 14:00 Uhr
12 Feb
10.30am - 12pm
Kosten pro Person: 53,00 €
Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.
oder telefonisch bestellen:

Kulinarisch verwöhnen lassen und ins nächste Jahre feiern!
Das Tanzereignis des Jahres mit
Live-Musik vom Feinsten mit
Markus Bietendüvel
Um 19.00 Uhr empfangen wir Sie mit einem Begrüßungscocktail!
Mit der Eröffnung des Buffets erleben Sie eine köstliche Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Spezialitäten (auch nach Mitternacht)
24.00 Uhr
GROSSES HÖHENFEUERWERK
Tanz ins neue Jahr!
Auch hier haben Sie die Qual der Wahl. Wählen Sie aus zahlreichen Vorspeisen, Suppen, Salatbar, Hauptgängen und Desserts. Hungrig geht keine nach Hause. Es wartet eine Auswahl an folgenden Speisen auf Sie:
Honigmelone mit Schinken, Tapas und Antipasti. geräucherter Lachs, Forellenfilet, Rauchlachscrêpe, Garnelen, gebratener Schafskäse im Schinkenmantel, Medaillons vom Schweinefilet, Schweineschnitzel, Vitello Tonato, Roastbeef, Datteln im Speckmantel,
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum-Marinade, Aromatische Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage, Salatbar, Gemüse sowie Kernen und Nüssen, Kräuter-Essig-Öl-, Traubenkernöldressing, Senf-Granatapfel-Dressing und vielen mehr.
31 Dezember 2025
ab 19:00 Uhr
31 Dezember 2026
ab 19:00 Uhr
Kosten pro Person : 87,50 €
Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.
oder telefonisch bestellen:





