Wir laden zum Genießen ein

Unser Küchenteam freut sich darauf Sie mit frischen Ideen und regionalen Produkten kulinarisch zu verwöhnen.

Traditionelle westfälische Klassiker oder saisonal wechselnde Spezialitäten - in unserer Speisekarte findet jeder seinen Favoriten. 

Für unsere kleinen Gäste gibt es natürlich eine Kinderkarte.

Haben Sie Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten? Dann sprechen Sie uns gerne vor Ihrem Besuch an, damit wir alles für Sie vorbereiten können.

Kulinarische Impressionen

1. September bis 19. Oktober 2025

20. Oktober bis 22. Dezember 2025

25. & 26. Dezember 2025 von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Am 31. Dezmeber ab 19:00 Uhr

11. Januar bis 15. April 2026

14. Februar und 07. März 2026 ab 18:30 Uhr

05.04.2026 ab 09:30 Uhr

Aktuelle Speisekarte

Arrangements

Unsere besonderen Veranstaltungen:

Tapabuffet

Spanische Spezilitäten in bunter Vielfalt, egal ob warme oder kalte Tapas.

 

Tapasbuffet

Warme Tapas

gebratene Chorizo, Gambas al ajillo

gebackene Rosmarinkartoffeln, Albondigas  

                     gebratener Schafskäse mit Serranoschinken

Pimientos de padron, gebackene Tintenfischringe,

maurische Spieße

Suppe von der Strauchtomate

 

Kalte Tapas

Serrano-Schinken, marinierte Zucchini

eingelegte Oliven, Auberginen,

Balsamico-Champignons, eingelegte Paprika

Artischocken, Datteln im Speckmantel, Pintxos mit

Thunfisch-Tapenade und Serranoschinken, Ziegenkäse

 und Feigenmarmelade,

 Frischkäsedip mit Datteln und Frühlingslauch, Aioli

 

Salatbar 

bunte Rohkost, winterliche Blattsalate, zweierlei Dressing,

spanischer Salzkartoffelsalat

 

Hauptgerichte

Paella mixta mit Meeresfrüchten und Hähnchen

Mallorquinischer Ochsenbraten in eigener Sauce

Hähnchenbrust mariniert mit einer Sauce aus Zwiebeln,

Tomaten und Paprika, Kartoffel-Tortilla

 

Dessert

Crema catalana,

gegrillte Ananas, Eiscreme

Churros mit warmer Schokoladensauce


Änderungen vorbehalten. 

Es erwartet Sie eine bunte Vielfalt an kalten und warmen Tapas.


Chorizo frito Gebratene Chorizo, Gambas al ajillo Gambas in Knoblauchöl, Patatas al romero Gebackene Rosmarinkartoffeln, 

Queso frito de Oveja con Jamón Serrano Gebratener Schafskäse mit Serranoschinken, Datteln im Speckmantel, Albondigas Hackbällchen in Tomatensauce, Croquetas Kroketten von Oliven, getrockneten Tomaten und Schafskäse, Calamari fritti Frittierte Tintenfischringe, 

Champignons Champignons mariniert, Jamón Serrano Serranoschinken, 

Olivas Eingelegte Oliven, Verduras marinadas Mariniertes Gemüse und vieles mehr.


und vieles mehr anschließend Suppe und Dessert.

Termin

07. März u. 14. Februar

ab 18:30 Uhr

Ostern 2025

ab 09:00 Uhr

Ostern 2026

ab 09:00 Uhr

Kosten pro Person:  37,50 €

Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.

oder telefonisch bestellen:

Oster Frückstück

Es wartet ein Reichhaltiges und buntes Frühstückbuffet auf sie.

 

Osterfrühstück

Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft,

ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Konfitüre, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, verschiedene Eierspeisen, frische Crêpes in verschiedenen Variationen und vieles mehr.


Abschließend Suppe und Dessert.

Unsere besonderen Angebote:


Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft,

ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Konfitüre, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, Rühreier,

frische Crêpes in verschiedenen Variationen und vieles mehr, abschließend Suppe und Dessert.

ssert.

Termin

19. April 2026

ab 09:30 Uhr

Ostern 2027

ab 09:30 Uhr

Ostern 2026

ab 09:00 Uhr

Kosten pro Person: 36,70 €

Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.

oder telefonisch bestellen:

Gourmet-Frühstück zum Wunschtermin

Ausgefallene häppchen treffen auf klassische Komponeten.

 

Gourmet-Frühstück zum Wunschtermin


Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft, Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Marmelade, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, Frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, Rühreier


Kaffee, Tee oder Kakao, OrangensaftKaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft, Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter, hausgemachte Marmelade, gemischter Aufschnitt, Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs, Frische Paprika, Tomaten, Gurken, frische Früchte, Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt, gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti, gebratener Speck, Rühreier

Reservierung erforderlich

Kosten pro Person:  22,90 €

Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.

oder telefonisch bestellen:

Weihnachtsbuffet

Wir bieten ihnen eine Auswahl an kaltem Buffet, warem Buffet, Suppen, und Desserts.

 

Weihnachtsbuffet

Vorspeisen:

Vitello Tonato, Datteln im Speckmantel, Westfälischer Knochenschinken auf Honigmelone, Rauchlachs, Wildrücken mit Preiselbeeren, Roastbeef, Serranoschinken, aromatische Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage, Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Orange und Ingwer,...

Hauptgerichte:

Gebackenes Lachsfilet an Rote-Bete-Limettensauce, in altem Balsamico geschmortes Weiderind, Mariniertes Huhn und Schwein am „Feuerspieß“ mit Pfeffer-Hollandaise, Gewürzrotkohl, Brokkoli, Blumenkohl, Ragout von Wintergemüsen, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelrahmgratin, Kartoffelpüree mit jungem Knoblauch,...

Desserts:

Mousse au Chocolate, Grießflammerie mit Vanille und Pflaume,....


und vieles mehr...


Änderungen vorbehalten.

Festlich und köstlich ist unser Motto. Kulinarisch bieten wir ihnen so einiges.


Vitello Tonato, Datteln im Speckmantel, Westfälischer Knochenschinken auf Honigmelone,Rauchlachs, Wildrücken mit Preiselbeeren, Roastbeef,

Festlich und köstlich ist unser Motto. Kulinarisch bieten wir ihnen so einiges.

Vitello Tonato, Datteln im Speckmantel, Westfälischer Knochenschinken auf Honigmelone, Rauchlachs, Wildrücken mit Preiselbeeren, Roastbeef, Serranoschinken, Gebackenes Lachsfilet an Rote-Bete-Limettensauce, in altem Balsamico geschmortes Weiderind, Mariniertes Huhn und Schwein am „Feuerspieß“ mit Pfeffer-Hollandaise, Gewürzrotkohl, Brokkoli, Blumenkohl, Ragout von Wintergemüsen, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelrahmgratin, Kartoffelpüree mit jungem Knoblauch, Aromatische Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage, Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Orange und Ingwer, Mousse au Chocolate, Grießflammerie mit Vanille und Pflaume und vieles mehr...

Termin

25. u. 26. Dezember 2025

12:00 bis 14:00 Uhr

25. u. 26. Dezember 2025 

12:00 bis 14:00 Uhr

12 Feb

10.30am - 12pm

Kosten pro Person:  53,00 €

Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.

oder telefonisch bestellen:

Silvesterbuffet

Kulinarisch verwöhnen lassen und ins nächste Jahre feiern!

 

Silvesterbuffet

Das Tanzereignis des Jahres  mit

Live-Musik vom Feinsten mit


Markus Bietendüvel



Um 19.00 Uhr empfangen wir Sie mit einem Begrüßungscocktail!


Mit der Eröffnung des Buffets erleben Sie eine köstliche Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Spezialitäten (auch nach Mitternacht)



24.00 Uhr

GROSSES HÖHENFEUERWERK


Tanz ins neue Jahr!


Auch hier haben Sie die Qual der Wahl. Wählen Sie aus zahlreichen Vorspeisen, Suppen, Salatbar, Hauptgängen und Desserts. Hungrig geht keine nach Hause. Es wartet eine Auswahl an folgenden Speisen auf Sie:

Honigmelone mit Schinken, Tapas und Antipasti. geräucherter Lachs, Forellenfilet, Rauchlachscrêpe, Garnelen, gebratener Schafskäse im Schinkenmantel, Medaillons vom Schweinefilet, Schweineschnitzel, Vitello Tonato, Roastbeef, Datteln im Speckmantel,

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum-Marinade, Aromatische Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage, Salatbar, Gemüse sowie Kernen und Nüssen, Kräuter-Essig-Öl-, Traubenkernöldressing, Senf-Granatapfel-Dressing und vielen mehr.

Termin

31 Dezember 2025

ab 19:00 Uhr

31 Dezember 2026

 ab 19:00 Uhr

Kosten pro Person :  87,50 €

Reservierungn per Mail sind erst nach Rückbestätigung verbindlich.

oder telefonisch bestellen: