Speisekarte Vorspeisen

 

Vorspeisen



Suppe von der Strauchtomate mit Mandel und Olivenöl


 

Garnelen mit geröstetem Knoblauch, Kräutern und Baguette


 

Ziegenkäse-Mousse mit Thymian, marinierten Kichererbsen und Serrano-Schinken

 

 

Aromatische Kraftbrühe vom Rind

mit bunter Einlage und Petersilie

  



Kleines Salatschiffchen

   

 

   

 

 Warme Tapas

 

1.Chorizo frito

Gebratene Chorizo

 

2. Gambas al ajillo

Gambas in Knoblauchöl

 

3. Patatas al romero

Gebackene Rosmarinkartoffeln

 

4. Frito a Queso de Oveja con Serrano

Gebratener Schafskäse mit Serranoschinken

 

5. Pflaumen im Speckmantel (6 Stück)

 

6. Albondigas

Hackbällchen in Tomatensauce

 

 

Kalte Tapas



7. Jamón Serano

Serrano Schinken

 

8. Champignon

Champignons mariniert

 

9. Olivas

Eingelegte Oliven

 

10. Marinado Vegetal

Mariniertes Gemüse

 

11. La barra de pan con aioli

Baguette mit Aioli


 

Vorspeisen- Hotel Restaurant Mersbäumer Vorspeisen- Hotel Restaurant Mersbäumer Vorspeisen- Hotel Restaurant Mersbäumer Vorspeisen- Hotel Restaurant Mersbäumer