Speisekarte Hauptgerichte

Hauptgerichte

        

Kaeng Phet

Rotes Thai Curry mit Huhn, Gemüse und Duftreis

 

Pad Thai

Reisnudeln, Hähnchenbrust, Garnele, Ei, Lauch, Erdnuss, Limette, Chili, Kräuter und Gewürze

 

Thai BBQ Burger

Brioche Sesam Bun, Rinderpatty, Cheddar, Thai BBQ Sauce,

 rote Zwiebeln, Bacon, Grünzeugs, Süßkartoffelpommes

 

Geröstetes Rumpsteak an geschmorten Waldpilzen, Kellerbierjus und

Kartoffelpüree mit Nussbutter

 

Schnitte vom Zander mit milder Chilisauce auf gewoktem

saisonalen Gemüse

 

Im Crêpe gebratener Ziegenkäse mit Tomaten und Basilikumpesto

 

Rindfleisch „Münsterländer Art“

unter Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln

 

Rückenschnitzel vom Durocschwein an Champignons a la creme und Bratkartoffeln

 

Großer bunter Sommersalat mit gebratenen Waldpilzen

 

 

 

Bier

 

Anchor Brewing Go West! IPA India Pale Ale

Wunderbare Fruchtaromen, eine ausgeprägte Bittere und einen

angenehmen Malzkörper.

 Passt perfekt zu Thai Gerichten

 

Riegele / Sierra Nevada Bayerisch Ale 2

BAYERISCH ALE 2 steht für die hopfige Freundschaft zwischen den Craft-Bier Pionieren Sierra Nevada aus den USA und der Riegele BierManufaktur. Aromen von Maracuja, Pfirsich und Aprikose.

Passt perfekt zu Thai Gerichten

B

rauhaus Riegele Herren Pils

Drei Gaben Aromahopfen garantieren die feinherbe Frische dieses Premium Pilseners,

das seinesgleichen sucht.

Passt perfekt zu Fisch, Geflügel und Steak

 

Brauhaus Riegele Kellerbier

Vollmundig fruchtig mit ausgeprägter Hefeblume
Anklänge von Gewürznelke. Erfrischender Nachtrunk!

Schönes unfiltriertes, naturtrübes Bier passend zu würzigen Speisen

Lindemans Kriek

Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis

Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer