Speisekarte Hauptgerichte

 

Hauptgerichte

 

Wildschweinrücken mit Rosmarinjus an geschwitztem Lauch und Knoblauch-Kartoffelpüree

 

In Serrano-Schinken gewickelter Zander mit Zitronensauce auf Kartoffel-Linsenragout

 

Schweinebäckchen in Riojajus auf Schmorgemüse mit Chorizo

 

Hähnchenbrustfilet in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika mit Rosmarinkartoffeln

 

Frische Gemüse in Sofrito gebraten mit Kichererbsen,

Pinienkernen und Tortilla

Rindfleisch „Münsterländer Art“

unter Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln

 

Rückenschnitzel vom Durocschwein an

Champignons a la creme

und Bratkartoffeln

 

„Spanisches Cordon bleu“ gefüllt mit Serranoschinken getrockneter Tomate und jungem Gouda an gebackenen Rosmarinkartoffeln

Bier

 

Anchor Brewing Go West! IPA India Pale Ale

Wunderbare Fruchtaromen, eine ausgeprägte Bittere und einen

angenehmen Malzkörper.

 

Riegele / Sierra Nevada Bayerisch Ale 2

BAYERISCH ALE 2 steht für die hopfige Freundschaft zwischen den Craft-Bier Pionieren Sierra Nevada aus den USA und der Riegele BierManufaktur. Aromen von Maracuja, Pfirsich und Aprikose.

 

Brauhaus Riegele Herren Pils

Drei Gaben Aromahopfen garantieren die feinherbe Frische dieses Premium Pilseners,

das seinesgleichen sucht.

 

Brauhaus Riegele Kellerbier

Vollmundig fruchtig mit ausgeprägter Hefeblume
Anklänge von Gewürznelke. Erfrischender Nachtrunk!

Schönes unfiltriertes, naturtrübes Bier passend zu würzigen Speisen

Lindemans Kriek

Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis

Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer