Speisekarte Hauptgerichte

Hauptgerichte

 

Wild-Burger im Briochebrötchen mit roten Zwiebeln, Cheddar, Bacon,

Preiselbeer-BBQ-Sauce, Grünzeugs und Süßkartoffelpommes

Geschmorte Rehkeule mit Pfeffer-Vanillejus an Gewürzrotkohl

und Mandelkroketten

 

Geröstetes Rumpsteak an Kellerbierjus, geschmorten Waldpilzen

und Kartoffelpüree mit Nussbutter

 

Krosse Schnitte vom Zander mit marinierten Linsen und Rote Bete

 

Curry von Herbstgemüse mit Sesam und Petersilie,

wahlweise mit Hähnchenbrustfilet

Gebratener Wildrücken an Rosmarinjus mit sautierten

Rosenkohlblättern und Sellerie-Kürbiscreme         

 

Rindfleisch „Münsterländer Art“

unter Zwiebelsauce mit Salzkartoffeln

 

Rückenschnitzel vom Duroc-Schwein an Champignons a la creme

und Bratkartoffeln

Geschmorter Ochsenbraten an eigener Sauce, dazu

Rotkohl und Salzkartoffeln

Bier

 

Anchor Brewing Go West! IPA India Pale Ale

Wunderbare Fruchtaromen, eine ausgeprägte Bittere und einen

angenehmen Malzkörper.

 Passt perfekt zu Thai Gerichten

 

Riegele / Sierra Nevada Bayerisch Ale 2

BAYERISCH ALE 2 steht für die hopfige Freundschaft zwischen den Craft-Bier Pionieren Sierra Nevada aus den USA und der Riegele BierManufaktur. Aromen von Maracuja, Pfirsich und Aprikose.

Passt perfekt zu Thai Gerichten

B

rauhaus Riegele Herren Pils

Drei Gaben Aromahopfen garantieren die feinherbe Frische dieses Premium Pilseners,

das seinesgleichen sucht.

Passt perfekt zu Fisch, Geflügel und Steak

 

Brauhaus Riegele Kellerbier

Vollmundig fruchtig mit ausgeprägter Hefeblume
Anklänge von Gewürznelke. Erfrischender Nachtrunk!

Schönes unfiltriertes, naturtrübes Bier passend zu würzigen Speisen

Lindemans Kriek

Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis

Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer Hauptgerichte - Hotel Restaurant Mersbäumer