Speisekarte Dessert

DESSERT

 

Gebratener Mandelkuchen mit Pistazien-Tonkabohneneis

 

Rotwein-Butter-Eis mit Vanille auf Zitrusfruchtsalat

 

 

Spanische Churros mit warmer Schokoladensauce

Kaffee-Spezialitäten

 

 Espresso                                                   

 

     Doppio                                                        

  Cappuccino                                                

Latte Macchiato                                       

Milchkaffee                                             

 

Digestif

 

Sasse Münsterländer Lagerkorn

V.S.O.P. Der Digestif aus Weizen und Malz, vier Jahre im Barriqueausbau gereift  

 

Sasse Cigar Special 

Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift

 

Sasse Kakao mit Nuss 

Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen

 

Grafschafter Kräuterwacholder 

aus Weizen und Wacholderbeeren der

Grafschaft Bentheim

Sasse Williams Edelbrand

aus vollreifen Birnen, schonend vergärt

 

Sasse Münsterländer Himbeergeist

aus Himbeeren vom Hof Grothues-Potthoff,

Senden

 

NONINO Grappa Monovitigno

Il Moscato, aromatisch und blumig

 

Grappa NONINO

Riserva, Antica Cuvée, in alten Sherry-Fässern gereift

Clés des Ducs Armagnac V.S.O.P.

harmonisch, weich und rund mit der komplexen Aromenvielfalt von frischen Früchten, Gewürzen und einem Hauch von Vanille

 

Dessert - Hotel Restaurant Mersbäumer Dessert - Hotel Restaurant Mersbäumer Dessert - Hotel Restaurant Mersbäumer Dessert - Hotel Restaurant Mersbäumer