Hochzeit Hochzeitsmenüs

Menü 1

Essenz von der Strauchtomate mit Geflügel-Basilikum-Klößchen


Landhahnbrust unter Tomaten, Zwiebeln und Basilikum überbacken mit Käse, dazu reichen wir Langkornreis und bunte Blattsalate in Traubenkernöldressing


Schweinefilet gefüllt mit mildem Schafskäse an Tomaten-Oliven-Kompott und Schweinefilet natur an Thymianjus, serviert mit einem Mosaik von frischen Marktgemüsen und Rosmarinkartoffeln


Cappuccinocreme
Trüffeleis-Bombe mit frischen Früchten
(Vanille- und Schokoladeneis)


Menü 2

Westfälische Hochzeitssuppe
(Klare Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage)


Rindfleisch „Münsterländer-Art“ mit Zwiebelsauce, dazu
Kartoffelsalat und eine Auswahl von frischen Salaten


Zarte Hähnchenbrust mit warmen Früchten an einer leichten Curry-Sauce und
Schweinebraten frisch aus dem Ofen an Champignons in Rahm, serviert mit einem Mosaik von frischen Marktgemüsen, Salzkartoffeln und Kroketten


Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen


Menü 3

Honigmelone an Westfälischem Knochenschinken, dazu Baguette und Butter


Klare Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage


Hähnchenbrust gebraten an einer Mango-Chili-Sauce und Schweinerückensteaks unter Tomaten, Zwiebeln und Basilikum überbacken mit Käse, serviert mit einem Mosaik von frischen Marktgemüsen, Reis und Kroketten kleine Rindsrouladen „Hausfrauen-Art“ gefüllt an eigener Sauce, dazu Salzkartoffeln


Mango-Maracuja-Joghurt-Creme
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (saisonbedingt)


Menü 4

Crêpe gefüllt mit Rauchlachs an einem Salatbouquette dazu Dill-Senf-Sauce und frisches Baguette


Spargelcremesuppe mit Kräutersahne (saisonbedingt)


Lachsfilet unter einer Pinienkern-Kräuter-Kruste auf Chablis-Schau


Limettensorbet


Schweinefilet im Blätterteigmantel an Cognac-Pfeffer-Rahm, serviert mit einer Auswahl von frischen Marktgemüsen, Kartoffelgratin und Kroketten

Zweierlei Mousse au chocolate auf Fruchtspiegel