Zum Inhalt

Zur Navigation

Unsere Dessertsmenüs

Eine Auswahl  bestehend aus

Vanilleeis mit Früchten oder warmen Saucen

Vanilleeis durchzogen mit feiner Schokolade

Herrencreme

Panna Cotta mit Himbeercoulis

Mango-Maracuja-Joghurt-Creme

Erdbeercreme (Saisonbedingt)

Mandelcreme, Caramelcreme, Zimtcreme, gebratener Christstollen an Orangensauce

Zitronen-, Welfen-, Wein-, Schokoladencreme

Orangen-Joghurt-Creme, Waldfrucht-Joghurt-Créme, Pfirsich-Joghurt-Créme

Mousse au chocolate von weißer, brauner oder marmorierter Schokolade

Kirschmousse

Kokoscreme

Dessertteller „Mersbäumer“ (Dessertvariation)

Westfälische Quarkspeise

Obstsalat oder Variation von heimischen und exotischen Beeren und Früchten

Rote Grütze

Unser Highlight!
Phantasien aus Eis

Lassen Sie sich für Ihren Anlass von uns individuell beraten!


Unsere Veranstaltung