Aktuelles Hotel Restaurant - Familie Mersbäumer

EXPEDITION INS BIERREICH!

23. Februar 2017 ab 19.00 Uhr

Bei uns zu Gast: NRWs erster Biersomelier Rainer Diekmann

In ruhiger und entspannter Atmosphäre geht es ausschließlich um "bierige" Themen wie z.B. Bier & Gesundheit, Bier & Speisen und um die Geschichte des Bieres. Im Fokus des Bierkulinariums stehen 6 leckere Gänge und die Verkostung von 7 ausgewählten Biertypen.

GROSSES TAPASBUFFET!

10.Februar 2018 - 18.30 Uhr

Wir holen uns die Sonne herein!!


Spanische Wochen!

14. Januar bis 31. März 2018

 

Warme Tapas


1. Chorizo frito

Gebratene Chorizo

3,70 €

2. Gambas al ajillo

Gambas in Knoblauchöl

4,10 €

3. Patatas al romero

Gebackene Rosmarinkartoffeln

3,80 €

4. Frito a Queso de Oveja con Serrano

Gebratener Schafskäse mit Serranoschinken

3,90 €

5. Pflaumen im Speckmantel (6 Stück)

3,40 €

6. Albondigas

Hackbällchen in Tomatensauce

3,90 €

 

Kalte Tapas

 

7. Jamón Serano

Serrano Schinken

3, 80 €

8. Champignon

Champignons mariniert

3,10 €

9. Olivas

Eingelegte Oliven

2,80 €

10. Marinado Vegetal

Mariniertes Gemüse

3,20€

11. La barra de pan con aioli

Baguette mit Aioli

2,60 €

 Vorspeisen



Suppe von der Strauchtomate mit Mandel und Olivenöl


 

Garnelen mit geröstetem Knoblauch, Kräutern und Baguette


 

Ziegenkäse-Mousse mit Thymian, marinierten Kichererbsen und Serrano-Schinken

 

Hauptgerichte




Wildschweinrücken mit Rosmarinjus an geschwitztem

Lauch und Knoblauch-Kartoffelpüree

 

 

In Serrano-Schinken gewickelter Zander mit Zitronensauce auf Kartoffel-Linsenragout

 

 

Schweinebäckchen in Riojajus auf Schmorgemüse

mit Chorizo

Hähnchenbrustfilet in einer Sauce aus Zwiebeln,

Tomaten und Paprika mit Rosmarinkartoffeln

 

Frische Gemüse in Sofrito gebraten mit Kichererbsen,

Pinienkernen und Tortilla

 


 

„Spanisches Cordon bleu“ gefüllt mit Serranoschinken getrockneter Tomate und jungem Gouda an gebackenen Rosmarinkartoffeln

 

 

Dessert 

Gebratener Mandelkuchen mit Pistazien-Tonkabohneneis

 

Rotwein-Butter-Eis mit Vanille auf Zitrusfruchtsalat

 

Spanische Churros mit warmer Schokoladensauce