Aktuelles Hotel Restaurant - Familie Mersbäumer

TOTAL WILD!!!!

1. Oktober bis 21.Dezember 2017

Heimisches Wildbret - mehr Bio geht nicht!

Vorspeisen

Etwas Kleines vorweg

 

Hokkaido-Kürbiscreme Suppe mit Ingwer, Limette, Kernen

und steirischen Öl

Gebratene Wildentenbrust mit in Honig und Senf mariniertem

 Salat aus Rotkohl und Walnuss

 

Räucherlachs-Mousse mit Kartoffelrösti, Senf und Ei

 

Waldpilz-Kartoffel-Pfanne mit feinen Gemüsen und Kräuter-Dip

 

Hauptgerichte

Wild-Burger im Briochebrötchen mit roten Zwiebeln, Cheddar, Bacon,

Preiselbeer-BBQ-Sauce, Grünzeugs und Süßkartoffelpommes

 

Geschmorte Rehkeule mit Pfeffer-Vanillejus an Gewürzrotkohl

und Mandelkroketten

 

Geröstetes Rumpsteak an Kellerbierjus, geschmorten Waldpilzen und

Kartoffelpüree mit Nussbutter
 

Gebratener Wildrücken an Rosmarinjus mit sautierten

Rosenkohlblättern und Sellerie-Kürbiscreme

 

Dessert

 Rotkraut-Sorbet mit Ananas-Haselnuss-Chutney und

souffliertem Schokoladen-Crêpe

 

Mousse au Chocolat mit Himbeerjoghurt

Cremiges Kokoseis mit Ragout von Apfel, Pistazie und Karamell

Warme Portwein-Zimt-Pflaumen mit Bourbon-Vanilleeis